限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

樹懶魅力大!《動物方城市》母親節周末勝了《柯南》

2016/05/10 10:35

《動物方城市》炒紅了樹懶。(迪士尼提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕《名偵探柯南:純黑的惡夢》在日本於4月16日上映,至母親節已邁入第4周,一個月內已破50億日幣(約台幣15億元),超越去年第19彈《業火的向日葵》的總票房44.8億日圓(約台幣13.5億元),打破歷屆劇場版的票房,一度勝過《動物方城市》和《美國隊長3:英雄內戰》!

《名偵探柯南》有廣大的粉絲。(向洋提供)

但母親節周末,與《柯南》纏鬥中的迪士尼動畫《動物方城市》後來居上,成為周末冠軍,《純黑的惡夢》居次,《美國隊長3》居4,雖然對手都十分強勁,但預計《動物方城市》仍將挾樹懶威力持續在日本發威。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。