晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(有片)應援少時太強大 「台灣傳奇」登熱搜冠軍

少女時代7.8日在台舉辦第4次巡迴演唱會,勁歌熱舞嗨翻全場,而粉絲的強大應援讓她們超感動。(記者王文麟攝)〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女子天團「少女時代」7、8日在台北小巨蛋舉行第4次的巡演,也是在前成員潔西卡退團後,首次以8人形式來台,少女時代在台上嗨歌熱舞,和台下粉絲也熱烈互動,氣氛歡樂,且在第2場的安可曲時,粉絲的應援超強大,全場排字寫下「妳們是我存在的理由」,讓成員驚訝又感動,蒂芬妮更直喊「我快哭了」,秀英更講2次「台灣是傳奇」,還錄影留念,排字畫面在推特上也引起話題,「#TaiwanLegend」一度成為最夯關鍵字。

粉絲們用心排字,讓少女時代成員超感動。(翻攝自推特)演唱會上萬人舉起牌子,排出「你們是我們存在的理由」、「無論如何都會一直在你們身邊」,暖心又鼓勵的文字,逼哭少女時代成員們,直喊:「永遠不會忘記這個場面。」萬人排字的壯觀面也創造不小話題,「#台灣傳奇」在推特上不斷被標註,也引起粉絲熱烈討論。


「#台灣傳奇」一度成為推特最熱門關鍵字。(翻攝自推特)


相關影片:(影片取自秀英IG,如遭移除請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門