晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)夫妻失和修杰楷因為XX和賈靜雯大爆氣

2016/05/06 20:24

〔記者馮亦寧/台北報導〕微風之夜男星頻賣肉,最近頻練打拳的男星張睿家在紅毯大方露出打拳成果,因為天氣炎熱,胸肌上還看得見滲出的滴滴汗珠。緊接在張睿家之後走紅毯的布魯斯雖然沒有露出胸肌,但卻用力握拳,爆出手臂上的青筋,兩人對尬意味濃厚。

修杰楷因為韓劇跟老婆賈靜雯大爆氣。(記者王文麟攝)

修杰楷今晚出席微風之夜時,自己爆料因為「肌肉」跟愛妻賈靜雯大爆氣。修杰楷今天穿著藍色風衣搭配白色印花T恤現身微風之夜。修杰楷說,先前賈靜雯看韓劇「太陽的後裔」時,突然冒出一句:我知道為什麼韓劇會這麼紅了!答案原來是韓星肌肉都很猛。此話一出,向來是好好先生的修杰楷突然大爆氣說:「當初交往的時候,我要什麼肌有什麼肌,結果現在把我養胖了才這樣說!」真的生氣嗎?修杰楷說,真的很生氣啊!

張睿家現在練打拳,身材變得啵兒棒。(記者王文麟攝)

不過,修杰楷後來也很爭氣的說,沒關係,反正肌肉那些我練一個月就回來了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10