晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女神林心如正翻 楊祐寧竟喜歡她頭頂

林心如(左)與楊祐寧在《魔宮魅影》分別飾演女明星與導演。(双喜提供)

〔記者鄒念祖/台北報導〕林心如擔任電影出品人,自製自演鬼片《魔宮魅影》,飾演一位女明星拍片遇到鬼。她還在片中挑戰馬戲團等級的特技,在空中飛舞。林心如透露:「當時真的只是用了一根綢緞綁住,整個人現場就飛起來了,都沒有用鋼絲。」

林心如在鬼片《魔宮魅影》挑戰馬戲團等級的特技表演。(双喜提供)

林心如與楊祐寧因本片變得越來越熟,有人問他最喜歡林心如的哪裡?楊祐寧竟然回答:「最喜歡心如的頭頂。」楊祐寧調皮解釋,片中楊祐寧愛上林心如的那一瞬間,林心如正倚靠在楊祐寧的肩上,「從那個角度看去,心動的瞬間看到的是林心如的頭頂。」楊祐寧又加了一句:「所以愛美的女生們一定要記得洗頭!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門