晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李昇基變TWICE小粉絲 要求簽名專輯寄到軍隊

現在在軍隊當兵的李昇基(左),被爆成了TWICE的小粉絲。(合成圖,翻攝自Naver、TOP STAR NEWS)

〔記者陳昱均/綜合報導〕29歲韓星李昇基因擁有親切溫和的形象,被譽為「國民弟弟」,在演戲、唱歌、主持各方面都有傑出表現,不過他在今年2月正式入伍服役,所以只得暫停一切演藝事業。而在接受完新兵訓練後,李昇基被分配到特種部隊的特戰司令部,要像《太陽的後裔》中宋仲基的角色一樣,以特種兵的身份服役,還得先行接受跳傘訓練,過程十分艱辛,但也更讓人對李昇基刮目相看。

李昇基現在在軍中是以特種兵的身份服役,就跟《太陽的後裔》中宋仲基的角色一樣。(翻攝自Naver)

進入軍隊後的李昇基,雖然忙著強化自身體能與接受各種訓練,不過仍然對於演藝圈的消息十分關心,他的演員好友李瑞鎮今天在SBS廣播節目《崔花貞的Power Time》中,就大爆人在軍隊的李昇基,最近竟然成了TWICE的小粉絲,他笑著說道:「他本人坦言,終於知道為什麼到了軍隊就會喜歡女團的原因」。

李昇基好友李瑞鎮(左),今天在廣播節目中大爆他已經成了TWICE的小粉絲,還請他幫忙去要簽名專輯。(翻攝自SBS)

不只如此,李昇基甚至還拜託李瑞鎮與男團「2PM」成員玉澤演聯絡,希望他能幫忙向同公司的小師妹TWICE索取簽名CD,覺得好友露出小粉絲一面相當有趣的李瑞鎮,馬上就幫李昇基辦妥這件事,不只已經將要給李昇基的TWICE簽名CD打包寄到軍隊,也貼心請TWICE特別為他錄製了一段應援影片,希望他在軍中能好好加油,相信李昇基看到之後,一定會更有動力去執行每天的訓練,粉絲也笑稱:「該不會歐巴就要像《太陽的後裔》裡劉大尉還有徐大英一樣,成了會跟著女團歌曲一起跳的狂熱粉吧?

李瑞鎮已經幫難敵TWICE清純魅力的李昇基要到簽名專輯,也已經打包寄去軍隊中給他,甚至還貼心請TWICE幫他錄製一段應援影片。(翻攝自TOP STAR NEWS)粉絲笑稱李昇基這下真的要跟《太陽的後裔》中在軍隊看到女團就興奮不已的劉時鎮(前排中)、徐大英(右二)一樣了。(翻攝自Naver)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門