晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鬧鬼戲院陰森森 林心如不敢一人待裡面

《魔宮魅影》場景太逼真,林心如笑稱「不敢一個人待在這場景裡」。(双喜提供)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕林心如、楊祐寧所主演恐怖驚悚《魔宮魅影》,是「扎扎實實花了花了約兩千多萬台幣搭建這座傳統戲院,還特地請來北大美術設計考據後,進行最完美的場景陳設佈置。」營造濃郁傳統恐怖氣氛,逼真程度讓演員也大呼震撼。

楊祐寧直說:「真的是嚇到我了,沒有想到他們真的蓋了一個劇院,從大門到觀眾席,到整個劇台,然後到整個後臺的化妝間,是一個非常完整的劇院,然後兩層樓高,非常壯觀。」並說也因場景如此逼真幫了他很多,讓他更容易投入角色裡頭。

身兼出品人的林心如雖很自豪《魔宮魅影》無論在美術、造型和服裝方面,都非常講究和細緻。但也因為太過考究,讓她苦笑說:「不拍戲的時候,我還真不敢一個人待在這場景裡。」

《魔宮魅影》描寫曾遭祝融毀棄的電影院,突然發生恐怖異常神祕命案,鬧鬼傳聞四起。由楊祐寧飾演的青年導演顧維邦聞訊趕來,說服由林心如飾演的一代紅星孟思凡於此地拍攝驚悚的人鬼愛情片;但兩人之間逐漸滋生的曖昧情愫,卻也讓整體拍攝工作陷入危機;該片將於5月13日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門