限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李沛旭難得放閃 曬「人生第一雙OO鞋」

2016/04/29 12:12

李沛旭(左)與蔡淑臻(右)感情穩定,是名模圈的銀色情侶。(資料照,記者胡舜翔攝)〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人李沛旭與蔡淑臻因合作電視劇《犀利人妻》定情,兩人感情穩定發展,同是模特兒轉跨戲劇圈挑戰演技,事業表現可圈可點,更是名模圈著名的銀色情侶檔,對於小倆口的婚事,外界不免為他們感到著急。日前李沛旭難得一改以往的低調作瘋,在臉書放閃,秀出兩人穿著同款情侶鞋照片,羨煞許多網友。

李沛旭在臉書秀出「人生第一雙情侶鞋」的照片,甜蜜放閃。(翻攝自臉書)李沛旭近日在臉書PO出「人生第一雙OO鞋」的照片,雖沒明講也沒露臉,但仍讓網友猜到,紛紛自行填空直呼是「情侶鞋」,兩人的腳難得一同入鏡,閃瞎不少人。蔡淑臻也在臉書上傳穿著球鞋的背影照,馬上被網友識破穿著情侶鞋,兩人一前一後的發文,顯然是另類的放閃,甜蜜氛圍藏都藏不住。

蔡淑臻也在臉書放上穿著情侶鞋的背影照,被網友一眼識破。(翻攝自臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10