晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《X戰警:天啟》戲分加重 金鋼狼疑為秘密武器

「金鋼狼」休傑克曼正式宣告回歸《X戰警:天啟》。(福斯提供)

〔記者陳建嘉/綜合報導〕隨著《X戰警:天啟》即將上映,最終版電影預告終於釋出「金鋼狼」休傑克曼的狼爪,證明這個名氣極高的超級英雄正式回歸,但是他的戲分可能有多重?又大概會是什麼樣的角色呢?雖然導演布萊恩辛格曾說:「我不認為金鋼狼可以在《X戰警:天啟》當中是非常重要的角色。」但目前透露的訊息會表示「金鋼狼」可能是《X戰警:天啟》的秘密武器。

「史崔克將軍」喬許赫爾曼也將演出《X戰警:天啟》。(福斯提供)

在上一部《X戰警:未來昔日》的片尾,金鋼狼被丟入海底,並且被魔形女假扮的史崔克將軍打撈起來,雖然不知道金鋼狼的去向為何,但普遍被認為他會重新被注入亞德曼金屬,成為擁有強力鋼爪的超級英雄,他也應該就如同前集的敘述一樣,再次被正統的史崔克將軍改造,而這一部分在飾演史崔克將軍的演員喬許赫爾曼正式加入《X戰警:天啟》時,普遍被認為史崔克將軍再次改造金鋼狼的機率極大。

金鋼狼在《X戰警:天啟》疑為秘密武器。(福斯提供)

而在預告片最終,一群年輕X戰警疑似攻入某軍隊基地,並且可能被金鋼狼所搭救,他甚至還有可能是最後擊倒強大變種人「天啟」的秘密武器,這部分絕對讓粉絲們更為興奮。

預告片:(影片擷取自YouTube,如被移除請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門