晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最後的金鋼狼 休傑克曼要「它」超完美才開拍

2016/02/04 20:44

休傑克曼堅持,將劇本修到完美之後才開拍。(翻攝自NME)

〔助理編譯周柏憲/綜合報導〕已演了7次金鋼狼的休傑克曼(Hugh Jackman),將最後一次擔綱演出,他堅持劇本要修到完美才肯開拍。自2000年他已演了7次金鋼狼。

休傑克曼向影劇媒體Collider表示,已經收到完整的劇本,也和角色處得「非常親密」,而且從他臉上的毛髮可以看得出端倪,開拍是遲早的事。休傑克曼也重申:「這是我最後一次的金鋼狼,劇本修到完美之後,就來拍吧!」。

被MTV新聞問到誰將接替他的角色,休傑克曼則說目前還沒有想法,也不希望他的角色那麼容易被取代。但是休傑克曼替主演《瘋狂麥斯》、《特務愛很大》的湯姆哈迪(Tom Hardy)背書,是飾演金鋼狼的好人選。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10