晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

休傑克曼真英雄 勇救溺水兒

休傑克曼帶著一家人到海邊戲水遇上大浪,臨危不亂解救險些溺水的兒子。(翻攝自YouTube)

〔記者盧家豪/綜合報導〕「金鋼狼」休傑克曼前天人在澳洲雪梨,帶著一家人到知名的邦代海灘戲水,期間突然一個大浪襲來,兩名子女被捲入海中,休傑克曼臨危不亂隨即上前救兒子,女兒則被另一名泳客救起,所幸有驚無險。

休傑克曼的兒子奧斯卡平安上岸,一臉餘悸猶存。(翻攝自YouTube)

確認子女都平安無事後,休傑克曼仍留在海中疏導其他海裡的民眾上岸;兒子奧斯卡上岸後仍一臉餘悸猶存的樣子。

根據《每日郵報》報導,事後休傑克曼透過發言人表示,他和兒子都沒事,不用擔心,而且其實現場情況並不危急,但消息一出網友仍紛紛在網上留言「不愧是金鋼狼」、「好想被救一次」,大讚他是真英雄。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中