晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

康康開親子餐廳 還沒營業先燒540萬

康康(後排右四)親子餐廳開幕,藝人朋友到場祝賀。(記者宋志雄攝) 〔記者鍾智凱/台北報導〕康康今出席副業親子餐廳「探索童趣」開幕記者會,這是康康與探索廚房集團共同投資,現場吸來庹宗康、王彩樺、阿Ben、許小可、陳國華等演藝圈好友相挺,擠爆一堆孩童及星二代。

康康表示,這店月租不便宜,要30萬,且因他餐廳位在台北花市2樓,屬政府用地,每日需付費3萬,康康籌備半年,等於開店前就先燒掉540萬,讓他大喊心痛,希望開店後光速回本。

康康親子餐廳開幕記者會。(記者宋志雄攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門