晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

痛心王子逝世 威爾史密斯:昨晚才跟他通電話

2016/04/22 15:40

好萊塢男星威爾史密斯(左)對於王子(右)逝世的消息感到十分震驚不捨。(合成圖,翻攝自網路)

〔記者陳昱均/綜合報導〕57歲的美國知名搖滾歌手「王子」(Prince),傳出在美國時間4月21日星期四不幸過世,臨終前曾因流感而感到身體不適的他,目前詳細死因警方仍在調查當中。不過這突如其來的噩耗,卻令人十分不敢相信,除了全世界的樂迷都感到難過與不捨之外,一眾相當崇敬王子的好萊塢明星們,更是難以接受這個事實,紛紛悲慟欲絕地在社交平台上悼念這位昔日巨星,其中男星威爾史密斯的話更是引起了關注,因為他自爆:「前一晚才與他(王子)通過電話」。

一代搖滾巨星王子驚傳不幸過世的消息,震驚眾人。(翻攝自vanityfair.com)

在王子的死訊傳開後,包含瑪丹娜、凱蒂佩瑞、席琳狄翁、尼歐等人都在社交平台上緬懷這位往日風采可媲美麥可傑克森的音樂奇才,黑人男星威爾史密斯也在自己臉書寫道:「我真的感到十分震驚與心碎,因為我昨晚在跟他通過電話。今天,我跟我的的妻子潔達將會悼念損失了你這位優美的詩人、真正的啟發者,以及地球上最偉大的藝術家之一」,不難看出他滿滿的不捨。

威爾史密斯在臉書表達對王子離世的不捨。(翻攝自威爾史密斯臉書)

而威爾史密斯的妻子潔達蘋姬史密斯,也發文呼應的老公對王子的悼念詞,她在自己臉書也寫道:「王子是啟發我在這行中闖蕩的藝人之一」,並大讚他十分親切、幽默、具好奇心、富想像力、奇幻,是一名不可多得的天才藝人,更表示:「他早前就向我展示了一個人是如何活在自己的獨特規則裡,而不盲目跟隨其他人的腳步」,因此對於王子不幸過世的消息,潔達認為沒有文字能夠敘述她心中的哀痛,更直呼:「音樂自此失去了它的心跳」,祈求王子能夠安詳離開。

威爾史密斯的妻子潔達也在臉書表達對王子離世的不捨。(翻攝自潔達蘋姬史密斯臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10