晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

余天宣布參選!老婆李亞萍說話了...

余天宣布參選,李亞萍喊話相挺。(記者陳奕全攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕出道50年的余天,5月28、29日要在高雄巨蛋開唱,他現在確定要參選民進黨的新北市黨部主委,老婆李亞萍為此心疼喊話:「我不是反對,是覺得余天太辛苦了,你『雞婆』能做多少事?」

余天與李亞萍感情相當融洽。(記者陳奕全攝)

余天為演唱會忙到分身乏術,在各方人馬的勸進下,毅然決然投入新北市主委的選戰,他說:「原本好兄弟高志鵬要選,但現在出了點事情,大家都來找我。」強調與民進黨患難與共,10年來跑遍全台大小的選舉場,希望民進黨未來執政,能夠更加團結。

雖然李亞萍對老公參選有不同看法,但直言余天就是閒不下來的人,現也只能力挺,李亞萍說:「雖然不願意余天從政, 但這麼多年他都熱心公益 ,既然決定參選 ,當然希望他能成功當選。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門