限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女歌手跨聲《動物方城市》 自爆最喜歡這個角色

2016/04/20 20:45

九九受邀為《動物方城市》演唱中文版主題曲。(十全娛樂提供)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕加拿大華裔女歌手九九,日前受邀為超夯動畫片《動物方城市》,演唱中文版主題曲《嘗試一切》,她的偶像、拉丁女王夏奇拉則是該片英文主題曲演唱者,讓九九非常興奮:「夏奇拉唱的版本已經太完美了,是不可能超越的,當初我以為只是錄Demo,沒想過我竟然有機會唱中文版主題曲!」

九九自爆最喜歡電影中的「老鼠黑社會老大」。(十全娛樂提供)

九九也已經看過《動物方城市》,其中最喜歡的角色就是裡面的「老鼠黑社會老大」,「號稱是大人物,又有大熊當保鑣,卻是一隻小老鼠,讓我覺得反差很明顯,雖然個子小掌握的權力卻很大。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。