晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李光洙大爆醉後糗事 宋仲基發酒瘋竟把手機丟進...

2016/04/18 18:23

李光洙(左)、朴寶劍(右)幫宋仲基(中)粉絲見面會站台。(翻攝自朴寶劍推特)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓男星宋仲基最近因夯劇《太陽的後裔》爆紅,事業再創高峰,昨他在首爾舉辦亞洲巡迴粉絲見面會,同門師弟朴寶劍、好友李光洙、歌手GUMMY都來當驚喜嘉賓,其中李光洙帶著捧花現身,並透露了宋仲基喝酒的小秘密,引發熱議。

宋仲基(左)與李光洙是演藝圈有名的哥倆好,李光洙爆料他喝醉酒的小祕密。(翻攝自網路)

李光洙在見面會上大爆料,直說自己擁有非常多對方的秘密。他笑說,宋仲基酒醉時會發酒瘋,且隔天醒來就會忘得一乾二淨,某次兩人一同喝酒,宋仲基突然看到自己手機掉在水桶裡,竟把李光洙的手機丟到桌子上的「血腸湯裡」。不過,宋仲基對於那件事情卻一點印象也沒有,還說自己手機好像怪怪的,聞起來有香香的味道,超萌的反應讓觀眾笑翻。對於好朋友的爆料,宋仲基則分享了李光洙的許多優點,說「儘管他爆了我發酒瘋的事,我還是願意稱讚他」,看的出兩人的好交情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10