晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

應采兒熱情應援陳小春 「古惑仔」全都瞎了~

2016/04/17 19:58

陳小春自結婚後表示家中的事由太太處理,他專心做隻「牛」就可以了。(香港明報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「古惑仔」昨晚於北京舉行《歲月友情演唱會一起兄弟篇》演唱會,陳小春老婆應采兒帶著螢光棒在觀眾席上為老公加油吶喊,隔著螢幕大秀恩愛,被網友笑稱為「花式虐單身狗」,不顧忌是否對沒帶老婆的兄弟與周圍的單身人士造成心靈創傷。

陳小春老婆在觀眾席替老公加油打氣。(香港明報提供)

據香港媒體報導,陳小春表示自結婚及有小朋友後更有責任感,做任何事之前都會想老婆及兒子,被問到賺了不少人民幣會如何投資?他坦言不懂買股票,前都是儲蓄起來,他認為最好投資是做好眼前的事,不會想太多。

陳小春(左一)透露將與兄弟在中國巡迴演唱至6月,9月會再齊聚拍電影,到時會由錢嘉樂(左四)擔任導演,更計劃明年舉行個人演唱會,一切籌備當中。左二為謝天華、左三為林曉峰、最右為鄭伊健。(香港明報提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10