晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫儷年收4億 400坪豪宅照曝光

2016/04/17 11:40

孫儷和鄧超結婚6年,感情甜蜜如新婚,時常高調放閃。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星孫儷演出《後宮甄嬛傳》、《羋月傳》知名度大開,人氣水漲船高,去年收入約4億台幣,老公鄧超為《奔跑吧兄弟》固定班底,人氣頗高,去年收入約1.7億台幣,兩人育有一雙可愛兒女「等等」、「花花」,事業家庭兩得意,近日兩人北京的豪宅意外曝光。

孫儷和鄧超的豪宅以白色為主,走氣質高雅路線。(翻攝自微博)

中國網友「關愛八卦成長協會」曝光了孫儷和鄧超日前在北京購入的豪宅照,別墅為4層樓,佔地約400坪左右,目前尚未完工,從曝光的照片可看到內部裝潢以白色為主,周圍還用了她最愛的手工編織物圍繞,網友更稱光是這些手工編織物,要價人民幣4萬元(約台幣20萬元),夫妻倆對生活品質要求高,奢華程度讓人驚嘆。

網友曝光了孫儷和鄧超日前購入的豪宅照。(翻攝自微博)

別墅外綠意盎然。(翻攝自微博)

網友曝光了孫儷和鄧超日前購入的豪宅照。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10