晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

也是美工刀!女神奪愛遭狠甩 女星直言難祝福

片岡愛之助為了藤原紀香,狠甩熊切麻美。(翻攝自朝日電視台推特)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「黑崎娘娘」片岡愛之助娶了性感女星藤原紀香,當初愛上紀香狠甩同居女友熊切麻美,而且是用一通簡訊,讓麻美懷痛懷恨不已,在片岡和紀香新婚之際,麻美終於「問候」薄情郎,表示自己不認為她會想祝福他們幸福。

熊切麻美。(翻攝自網路)

熊切麻美在這場三角戀中敗陣,去年五月週刊爆出片岡愛之助愛上紀香,還已經半同居,麻美被蒙在鼓裡,表示自己沒有分手,沒想到接下來就收到來自片岡的分手簡訊,而且還把她的行李收收讓她離開,讓麻美被狠甩。

現在片岡與紀香修成正果,麻美也直言自己已在逐漸痊癒中,「但說沒有恨是假的」,也很難立即大方說祝福。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門