限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李易學劉大尉幫穿鞋 六月甜讚「贏了宋先生」

2016/04/13 15:53

上週「六月」蔡君茹(左)和老公李易(右)一同出席保養品代言活動。(資料照,記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人「六月」蔡君茹和李易結婚近5年,育有1子「Star」,去年底再傳好孕,將在7月喜迎愛女,夫妻倆時常透過臉書分享育兒經,幸福的家庭生活羨煞許多網友,昨她曝光李易蹲地綁鞋帶的照片,有眼尖網友發現此舉和夯劇《太陽的後裔》裡由宋仲基扮演的「劉大尉」為宋慧喬綁鞋帶的經典畫面如出一轍。

六月上傳先前懷第一胎時,由李易貼心為她穿靴子的照片,驕傲地說:「李先生贏了宋先生!」(翻攝自臉書)

昨六月在臉書曬出李易蹲地為她綁鞋帶的照片,他透露是上週出席活動後,被經紀人捕捉到的畫面,「他(李易)覺得這張他很帥、並且完全不能接受我這樣踩他送我的鞋~」,她認為自己目前的6月孕肚沒這麼大,還是可以自己彎腰綁鞋帶,「但李先生比我早先一步!」意外透露老公貼心的一面。

李易貼心為孕妻六月穿鞋、綁鞋帶。(翻攝自臉書)

李易貼心為孕妻綁鞋帶的舉動引來好評,更被網友指兩人畫面和《太陽的後裔》的經典畫面一模一樣,笑稱「李先生也看太陽的後裔!」六月開玩笑的說:「那應該是太陽抄襲他哦!因為2年前懷star哥就這樣嘍!」她之後立刻上傳先前懷孕時,由李易貼心為她穿靴子的照片,驕傲地說:「李先生贏了宋先生!」宋仲基(左)和宋慧喬(右)在《太陽的後裔》中的愛情戲令人超揪心。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10