晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Gino曝曾遭霸凌 告白到一半被脫褲超糗

2016/04/11 22:19

Gino(左)、白家綺(右)今宣傳新戲。(資料照,記者曾德蓉攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕Gino、白家綺、周孝安等演員今換上高中制服,宣傳民視《我的老師叫小賀》,回憶起自己的求學階段,長相帥氣的Gino說自己國中時期長相不討喜,又因為未發育、身材瘦小,常被同學霸凌,甚至有次在跟心儀女生告白時,背後女同學扯下褲子,讓他超糗。

白家綺高中時期擔任校內熱舞社社長,可說是學校風雲人物。(資料照,記者陳奕全攝)

據《ETtoday》報導,從小就是美人胚子的白家綺完全沒Gino這種困擾,她高中時期就讀復興商工,擔任校內熱舞社社長,可說是學校風雲人物,有不少追求者,白家綺說還有一次,在操場打籃球時,被2樓走廊一整排的學弟告白「我愛你」,對比Gino的故事,顯得風光到不行。


自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10