晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林書宇、郭書瑤領軍 率7國片反攻中國

「瑤瑤」郭書瑤主演的《西城童話》將擔綱影展天津展區開幕式的開幕片。(兩岸電影展提供)

〔記者盧家豪/綜合報導〕第8屆兩岸電影展開跑,本月14日導演林書宇、林君陽、演員郭書瑤、張翰等人將帶著7部國片代表台灣前進北京參加開幕式;而電影《百日告別》、《西城童話》將分別在北京和天津兩個展區擔綱開幕片的重任。

電影《百日告別》被選為北京開幕式的開幕片,加上其餘參展作品共有7部國片登「陸」。(兩岸電影展提供)

本次參展作品除了兩部開幕片,還有《愛情算不算》、《五星級魚干女》、《失控謊言》、《234說愛你》還有《來得及說再見》共計7部;導演林書宇、林君陽、林孝謙、張瑋真、沈可尚、陳芯宜等人也都在台灣代表團之內。

去年勇奪金馬獎的《老炮兒》將在台北及花蓮的展區放映。(兩岸電影展提供)

5月份開始則換中國電影來台,將在台北及花蓮兩個展區放映,參展作品有去年在金馬獎勇奪男主角大獎的《老炮兒》、張國立主演的《一切都好》、《夏洛特煩惱》、《基隆》等片,類型相當多元。

本屆兩岸電影展預計5月12日開始於台北樂生影城開幕,並在光點台北電影院展出為期6天的展演,電影票將於5月1日中午開賣,詳情請上上官方粉絲團:https://www.facebook.com/CSFEC/

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門