晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

MV入圍國際獎 蔡依林謝「繆斯」神助攻

蔡依林對於MV入圍國際獎項,沒忘記謝謝作詞人。(華納提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「Jolin」蔡依林的《Play我呸》MV,點擊次數已超過1893萬次,這次又入圍2016年柏林音樂錄影帶大獎,除了感謝導演團隊,Jolin很特別的還要向幕後功臣,作詞人李格弟致謝。

李格弟寫過不少好詞,還曾以田馥甄的《請你給我好一點的情敵》入圍第23屆金曲獎最佳作詞人獎。

一般歌手對於MV獲好評,通常第一個會謝謝導演,但Jolin除了感謝導演陳奕仁團隊,也特別點名謝謝李格弟,她覺得MV就是隨著歌詞激出靈感,隨著歌詞發展出豐富的MV內容。

《Play我呸》MV再次入圍國際大獎,Jolin很為導演陳奕仁及仙草影像、夢想動畫團隊開心!她說:「這是一個有趣好玩又有創意的作品,自己非常喜歡,希望導演可以拿獎」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門