晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美國鄉村樂大師莫爾海格 79歲生日當天病逝

莫爾海格2010年底公開露面時的檔案照。(路透)莫爾海格2010年底公開露面時的檔案照。(路透)

〔編譯張沛元/綜合報導〕美國鄉村樂壇傳奇性人物莫爾海格(Merle Haggard)6日在生日當天因肺炎辭世,享壽79歲。

莫爾海格的經紀人表示,這名生於1937年4月6日的鄉村樂大師,6日因肺炎病逝於加州。莫爾海格崛起於60年代,是能彈吉他、拉小提琴,寫歌與演唱的全才型音樂人,曾發行不少專輯與冠軍單曲,經典作品包括Okie From Muskogee與Sing Me Back Home,生前早已躋身鄉村樂名人堂。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門