晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭元暢曬貼臉合照 短髮林依晨帥炸!

2016/04/06 19:21

林依晨(左)與鄭元暢(右)將在中國實境秀合體。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕林依晨近期加盟中國真人秀《非凡搭檔》,破天荒與老友鄭元暢合體,重現2005年《惡作劇之吻》中的「直樹」與「湘琴」,兩人私底下也有好交情,鄭元暢今曬出與林依晨貼臉合照,體驗正夯的變臉APP,網友驚呼林依晨超適合短髮,擁有不輸賴雅妍的帥勁,鄭元暢則被虧像韓星李光洙。

鄭元暢今曬出與林依晨貼臉合照,體驗正夯的變臉APP。(翻攝自臉書)

林依晨與鄭元暢當年在《惡作劇之吻》合作,創下超高人氣,成為粉絲心中的經典螢幕情侶,今天兩人大玩變臉,林依晨換上三七分短髮,鄭元暢則是氣質長髮,毫無違和感的畫面,讓網友大讚兩人太有夫妻臉,也有粉絲被勾起滿滿回憶,直呼這個造型像極了兩人在劇中的反串結婚典禮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10