晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Jolin想聽的歌 陳奕迅都唱給她聽

蔡依林(右)如願聽到想聽的陳奕迅(左)歌曲。(合成圖,記者潘少棠、趙世勳攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「Eason」陳奕迅攻蛋開唱,第3晚除了老婆徐濠縈到場,Eason安可爽唱4首歌,包括《兄妹》、《不如這樣》、《十年》與《你的背包》在內,破了這次巡迴在加拿大蒙特婁3首半的紀錄,由於今晚是台北最終場,更讓粉絲好奇,E神晚間安可會唱幾首歌?

「Jolin」蔡依林昨晚到小巨蛋會偶像,演唱會前才透露想聽《兄妹》、《十年》,想不到正巧都是第3場的安可歌單,讓天后離場時笑得合不攏嘴。

Jolin隨後發文:「我的兄妹和十年~ 啊 ~~E神! I love u !」也說《好久不見 》聽得心酸、狂起雞皮疙瘩,「多麼有故事的聲音~ OMG!」

蔡依林在臉書發文對陳奕迅表達愛意。(翻攝自蔡依林臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門