晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭指吸毒 頑童瘦子:以為隨便講個幹話就能毀了我?

2016/03/31 23:48

瘦子日前被指吸毒,今天終於反擊。(翻攝自臉書)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕頑童MH16成員瘦子,日前被曾毆打林俊傑的饒舌歌手陳彥衡指控吸毒,今天瘦子也在臉書上回嗆:「你該不會以為隨便講個幹話就能毀了我,然後你就會紅?」

瘦子還說:「我以為你不是很有骨氣很有實力,到頭來還是用這種爛招,你人生的失敗是你自己造成的,別再怨天尤人了,我的成功只是剛好而已,釋懷吧!」

但仍有網友嗆聲要他去驗尿證明清白,瘦子也霸氣回覆:「要我因為一個瘋子說的話去驗尿,下次要不要找個孩子叫我去驗DNA啊...你們這些看熱鬧的沒一個是我粉絲,我也不需要你們支持,我才沒在屌你們怎麼想勒。」讓粉絲紛紛留言聲援瘦子。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

瘦子在臉書po文反嗆。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10