晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林心如美臉摔出凹洞 墨鏡反射白衣男成亮點

林心如PO照訴苦,但網友焦點全都在她的墨鏡及手上的咖啡。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕林心如去年9月凌晨,因摸黑起床上廁所,不慎跌倒,下巴敲到大理石地板,當場皮開肉綻滴血,後來傷口縫了10多針,過了將近半年,她今天秀出照片,寫道:「下巴真的摔凹了ㄧ個洞。」還附上哭臉符號,哀怨傷口留下疤痕,害她的美臉破相。

林心如去年9月出席記者會,因摔傷下巴,全程帶囗罩。(資料照,記者陳奕全攝)

林心如PO照訴苦,但網友焦點全都在她的墨鏡及手上的咖啡,林心如手拿「張先生」買的咖啡,墨鏡倒影出一個打扮時髦的白衣男,讓網友好奇直呼「張先生就是墨鏡裡反射的那個人嗎」、「亮點是張先生嗎」,不過林心如的鐵粉解釋,張先生是林心如的經紀人,要網友們別亂湊堆了!

林心如40歲仍外型亮麗。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門