晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《太陽》粉紅泡泡延燒 雙宋CP登廣告帝后

宋仲基(左)、宋慧喬(右)近來主演超夯韓劇《太陽的後裔》,在全亞洲掀起追據熱潮。(翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕由「雙宋」宋仲基、宋慧喬所主演的超夯韓劇《太陽的後裔》,開播以來收視屢創新高,男神與女神的搭檔演出深受許多劇迷歡迎,高顏值淨化粉絲眼球,兩人在劇中共譜戀曲,粉紅泡泡蔓延至戲外,挾帶超高人氣也讓兩人榮登廣告帝后。

宋仲基演出《太陽的後裔》後人氣飆漲,廣告邀約不斷,近日接下牙膏代言。(翻攝自微博)韓劇《太陽的後裔》人氣滿點,男主角宋仲基憑該劇創事業高峰,還搶下玄彬代言4年的「hite」啤酒廣告,據近日南韓企業評判研究所調查指出,在「3月消費者最愛廣告明星」調查中,宋仲基凍蒜男星榜及綜合榜冠軍,他的女神搭檔同樣穩坐廣告女王的寶座,中國女星湯唯名列女星榜殿軍。

宋慧喬連續多年代言「蘭芝」,成功打響該品牌知名度。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門