晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林佑星強打精神上工 同戲女星關心

2016/03/27 07:54

林佑星離婚曝光後,昨日仍在粉絲團PO照表示上工。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕本土劇男星林佑星2013年與張晏菻奉子成婚,育有2歲寶貝兒子「龍龍」,卻驚傳上月已離婚,對此林佑星表示:「今年2月16日,她突然傳簡訊來,說她還年輕,想出去闖,要我放她走。」前妻還說「我不愛你了」,令他頗受打擊。

在三立八點檔《甘味人生》中飾演渣男賈勇俊的林佑星,在離婚消息曝光後,昨日一早還強打精神,在粉絲團PO照說「開工囉」,至桃園中壢拍攝外景,而對於離婚原因流言不少,林佑星本人則強調:「自己要結束一段感情後,才會再找下一段,絕不會劈腿。」而一起合作《甘味》的演員陳子玄,也表示祝福,為他加油打氣。

同劇組女演員在臉書留言,希望林佑星能開心渡過。(翻攝自臉書)

林佑星(右)爆出婚變,震撼演藝圈。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10