晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭董砸3千萬 挺孟子後代出唱片

2016/03/26 13:49

孟慶而曾擔任外景主持,也身兼創作歌手。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕29歲的歌壇新人孟慶而,昨日在西門河岸舉辦免費音樂會。根據《蘋果日報》報導,郭台銘的「鴻海集團」砸3千萬元,投資串流音樂平台「心音樂」,供線上下載音樂服務,也力捧旗下首位藝人孟慶而。

孟慶而是孟子第73代子孫,出生英國,家學淵源深厚。曾擔任超視《生活接力棒》外景節目主持人;2012年將孟子的《告子下》重新譜曲,在網上造成廣大回響。她昨唱《咬指甲》、《My Melody》等自創曲,還特別選唱「玖壹壹」的《痴情男子漢》、《痴情玫瑰花》等組曲。

鴻海集團砸3千萬元投資串流音樂平台「心音樂」,孟慶而則為旗下首位藝人。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10