限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Selina療情傷 Ella、Hebe趁機聯手放閃

2016/03/25 18:42

Ella(左)與Hebe(中)皆穿上夏姿陳 2016春夏花菓嬉遊系列印花洋裝。(夏姿・陳提供)

〔記者馮亦寧/台北報導〕日本藝術家蜷川實花在台灣當代藝術館舉行出道以來最大型藝術個展,女子天團S.H.E.也趕上這波花花熱潮,Ella陳嘉樺與Hebe田馥甄聯手穿上夏姿・陳2016春夏「花菓嬉遊系列」印花洋裝拍攝展覽主視覺,在一片花團錦簇背景下,顯得Selina婚變情傷更落寞。

夏姿・陳擷取中國四大奇書之一《西遊記》花菓山輪廓,結合西方藝術家克林姆濃郁色調,展現出輕快氛圍,恰好與蜷川實花擅長的繁花似錦堆砌手法互相呼應,Ella與Hebe身上的豔麗色調也展現出柔媚風情。

夏姿陳創辦人王陳彩霞(右)與蜷川實花(左)相見歡。(夏姿・陳提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10