晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

丈母娘過世 杜汶澤安慰太太「靠工作忘傷痛」

2016/03/25 18:09

港星杜汶澤近日忙於香港本地電影宣傳,今日與太太赴靈堂。(資料照,翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕港星杜汶澤與同為演員的太太田蕊妮婚後十分恩愛,月初時田蕊妮在臉書透露媽媽已去世,今日設靈堂供人弔唁,不少演藝圈友人送上花圈表示慰問,而杜汶澤代妻子接受訪問,表示太太需要時間,更鼓勵田蕊妮以努力工作忘記傷痛。

田蕊妮今日在靈堂全程由丈夫杜汶澤陪同。(資料照,翻攝自微博)

據《香港蘋果》報導,杜汶澤與太太田蕊妮於今日下午現身母親靈堂,田蕊妮下車時眼框泛紅,夫妻倆進入靈堂後先瞻仰遺容,之後在裡頭休息,而杜汶澤受訪時表示雖然是人生必經階段,但都需要時間,到了這個年紀都要面對,杜汶澤也說太太怕自己無法拍戲而有向他詢問是否拒絕掉,不過杜汶澤反倒鼓勵田蕊妮去做,集中力量去工作。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10