晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

就是要閃爆你們!Ella「度過里程碑」謝尪

Ella與老公擁吻,閃瞎眾人。(翻攝臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「Ella」陳嘉樺與老公賴斯翔結婚2年多,婚姻生活甜蜜蜜,至今仍像熱戀中的情侶,小倆口經常在網路上曬恩愛,今賴斯翔過生日,Ella上週提前為老公舉辦「40大壽驚喜趴」,她在臉書發文,直說這是一篇讓人看完會去掛眼科的文章。

Ella為老公舉辦生日趴,她在台下感動落淚。(翻攝臉書)

S.H.E今晚將在澳門合體演出,準備出門搭機的Ella在臉書發文表示,今天是她最親愛的老公40歲生日,感謝老天讓她能陪伴老公度過人生非常重要的里程碑,Ella曬出多張與老公的親親照,不緯言的直說:「就是要閃爆你們!」

壽星賴斯翔(中)與友人合照,Ella(左二)開玩笑的形容此張照為「臨老入花叢的老公」。(翻攝自臉書)

保養得宜的賴斯翔被Ella虧是「詐騙集團首腦」,她覺得老公根本不像40歲,最後俏皮的向老公喊話:「感謝四年前你厚著臉皮向我求婚,才讓我有了四年的幸福生活,雖然今天不能陪你,但是還是要祝福你平安(我會向天祈禱)健康(我會好好照顧你)快樂(我會努力逗你開心),謝謝你對我的包容和理解,我愛你,生日快樂。」

鮮少落淚的賴斯翔,在台上致詞時,竟感動流淚。(翻攝自臉書)

Ella感謝老公伴她度過人生里程碑。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門