晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

演《還珠》被羞辱醜 林心如險退演藝圈

林心如40歲仍外型亮麗,卻曾被長官嫌醜。(林心如工作室提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕林心如17年前在《還珠格格》中飾演「紫薇」一角,溫柔可人的形象,令人印象深刻,更從此成為家喻戶曉的女星,不過她近日受訪時自曝,演《還珠》時曾被電視台長官嫌醜,「怎麼能讓這麼醜的女生當女主角」,讓好勝心強的她覺得受辱,萌生退意。

林心如(右)17年前在《還珠格格》中飾演「紫薇」一角。(翻攝自微博)

林心如近日接受《VOGUE》專訪,回憶起讓她爆紅的《還珠格格》,她坦言當時電視台長官嫌棄她外貌不佳,甚至直言:「怎麼能讓這麼醜的女生當我的女主角!」還一度想換角,讓林心如覺得很丟臉,決定「若被換掉,那就退出演藝圈」,所幸導演、經紀人及瓊瑤都挺她,才能繼續演戲。

林心如曾被電視台長官嫌醜,更說「怎麼能讓這麼醜的女生當女主角」。(資料照,記者王文麟攝)

「我沒有辦法忍受這麼丟臉的事情,發生在我人生當中」,林心如表示,因為電視台長官的話,一度想退出演藝圈,幸好當時劇組力挺,陪她撐過換角風波。林心如不妥協的個性也反應在她的事業,2009年她成立自己的工作室,當起製作人,自製自演偶像劇及古裝劇都創下高收視。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門