晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《冰雪奇緣2》劇本完成 安娜:本月開始錄音

有外媒報導指出,《冰雪奇緣2》劇本已經完成,更準備在本月開始進行錄音作業。(美聯社)有外媒報導指出,《冰雪奇緣2》劇本已經完成,更準備在本月開始進行錄音作業。(美聯社)

〔即時新聞/綜合報導〕2013年迪士尼動畫片《冰雪奇緣》全球票房狂掃12.76億美元,更拿下當年奧斯卡最佳動畫長片獎項。而有外媒報導指出,《冰雪奇緣2》劇本已經完成,更準備在本月開始進行錄音作業。

《冰雪奇緣》的「安娜公主」配音員克莉絲汀受訪表示,續集的劇本已經完成,並可能在本月進入配音階段。(法新社)《冰雪奇緣》的「安娜公主」配音員克莉絲汀受訪表示,續集的劇本已經完成,並可能在本月進入配音階段。(法新社)

綜合各家外媒報導,《冰雪奇緣》裡的「安娜公主」配音員克莉絲汀(Kristen Bell)受訪表示,續集的劇本已經完成,並可能在本月進入配音階段,她更透露,續劇的故事非常精彩。《冰雪奇緣2》預計在明年耶誕假期上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門