晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周華健終於忍不住 越洋爆混血兒只交老外女友原因...

2016/03/17 16:42

周華健兒子周厚安。(海鵬提供)

〔記者賀靜賢/台北報導〕周華健混血兒周厚安演出電影《五星級魚干女》明天在台上映,給予兒子極大空間,向來低調的周華健,人在美國探望女兒,但為了挺兒,也忍不住發聲,在臉書讚兒帥,並且爆出兒子愛交外國女友的理由,相當爆笑。

周華健發文挺兒。(取自臉書)

周華健臉書PO文如下:「(管理員)萌主有交代過,他支持厚安做自己喜歡做的事,但要自己努力、自己負責。因此小擺也很少轉厚安的新聞。但今天看到這篇報導覺得照片實在拍得太帥了吧!忍不住要來偷轉一下啦!還有厚安說交外國女友的好處是「她們不知道我爸爸是誰!」哈哈,好寫實啊!」

周華健的發文,看得出挺兒心切,而近期《五星級魚干女》在台特映,口碑意外的好,也讓人看好周厚安的潛力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10