晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王菲青澀照曝光 清新氣質令人驚艷

演員余家倫(右)近日曝光王菲(左)21歲時的照片。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港演員余家倫近日在微博貼出1990年和王菲合作《美麗的震蕩》MV時的合照,當時21歲的王菲在香港以本名王靖雯出道,留著一頭短髮,加上大紅唇,模樣十分青澀。

余家倫(右)近日在微博貼出1990年和王菲(左)合作《美麗的震蕩》MV時的合照。(翻攝自微博)

余家倫透露王菲拍照時不愛笑,在私底下會露齒大笑,鏡頭前後是兩人個,他也認為在鏡頭後的王菲較真性情。照片曝光後,網友覺得年輕時的王菲有林青霞的感覺,更直呼:「有初戀的感覺!」

當年21歲的王菲(左)留著一頭短髮,加上大紅唇,模樣十分清澀。(翻攝自微博)

《美麗的震蕩》收錄在王菲以本名王靖雯發行的第三張粵語專輯《You're the Only One》,在專輯發行後她到美國進修,而從這張專輯開始,王菲的音樂開始走強烈的R&B曲風。

網友讚嘆年輕時的王菲(左)與林青霞頗相似,更直呼:「有初戀的感覺!」(翻攝自微博)《美麗的震蕩》收錄於王菲以本名王靖雯發行的第三張專輯《You\'re the Only One》當中。(翻攝自微博)近日網路瘋傳王菲與謝霆鋒的婚事,兩人都沒正面承認,不少粉絲相當期待兩人能修成正果。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門