晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Ella盔甲裝蹦巨乳 老公心癢喊想要

Ella(右)與賈乃亮(左)搞笑演出演唐伯虎和華夫人。(翻攝自秒拍)〔娛樂頻道/綜合報導〕「Ella」陳嘉樺近日與中國演員賈乃亮合體演出真人秀節目《來吧冠軍》,擁有好交情的兩人時常以逗趣的言論互虧對方,昨賈乃亮曬出兩人的模仿短片,Ella身穿盔甲裝,露出堅挺不成比例的巨乳,相當搶鏡,也意外引起討論。

昨賈乃亮在微博上傳與Ella的搞笑短片,影片中兩人皆穿盔甲裝,分別扮演唐伯虎和華夫人,Ella對著鏡頭擺出誇張的肢體動作,並搭配APP軟體對嘴演出,笑果十足,穿上盔甲裝的Ella,有著不成比例的巨大雙峰,讓賈乃亮笑說:「估計Ella老公看了會揍我,可我倆的世界里誰又能懂。」

Ella與老公賴斯翔另類的放閃模式,羨煞許多粉絲。(翻攝自微博)Ella則轉發影片向老公賴斯翔喊話:「老公,你應該很愛吧」沒想到賴斯翔竟向賈乃亮說:「我說乃亮哥,這身衣服到底借不借我?」小倆口另類的放閃模式,羨煞許多粉絲。

Ella(右)與賈乃亮(左)對著鏡頭擺出誇張的肢體動作,並搭配APP軟體對嘴演出,笑果十足。(翻攝自秒拍)Ella(左)與賴斯翔(右)結婚2年多,感情依舊甜蜜蜜。(翻攝自微博)

相關影片:(影片取自賈乃亮秒拍,如遭移除敬請見諒)

http://ent.v.sina.cn/show/47DZ8C3QHKl~ir8DMd8~LA__.htm

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門