晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《甄嬛》蔡少芬送驚喜! 「本宮回來了」

2016/03/10 16:50

好久不見,皇后娘娘駕到。(翻攝自蔡少芬微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕港星蔡少芬在《後宮甄嬛傳》中飾演老謀深算的腹黑皇后,心機樣深植人心,讓她的演藝事業再次登上高峰,近日她在微博上傳一系列在《甄嬛傳》裡的皇后扮相,寫到:「本宮回來了!想嗎?」立刻引起影迷的熱切關注。

皇后娘娘霸氣仍就不減。(翻攝自蔡少芬微博)

原來蔡少芬是為了綜藝節目《王牌對王牌》才重新披上皇后娘娘的扮妝,照片中可看見蔡少芬擺出劇中《甄嬛傳》熟悉的皇后高冷表情,銳利的眼神和強大的氣勢,讓不少粉絲改編她在戲中的經典名言留言說:「不想你?臣妾做不到啊!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10