晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

急診室患者沒病床!黃安被爆「插隊」

2016/03/10 13:47

黃安被爆耍特權插隊,讓苦等病房多時的病患大為光火。(記者陳逸全攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕長居中國的台籍藝人黃安,近日突心肌梗塞送醫急救,今凌晨1點多搭醫療專機返台,而接收他的振興醫院成為箭靶,據悉,他目前入住該醫院的加護病房,但其實急診室還有許多患者沒有病房,黃安被爆利用人脈「插隊」,讓不少民眾大為光火。

黃安近日心肌梗塞,急救多日後恢復,今凌晨抵達台灣振興醫院繼續治療。(翻攝自微博)

據《東森新聞雲》報導,黃安今本來被爆出耍特權使用燒燙傷病房,後來振興醫院澄清只是加護病房,是因為先前發生八仙塵爆事件,才會把加護病房挪成傷燙傷房使用,因此造成誤會,但沒多久就接獲爆料,黃安不只是搭醫療專機回台,連病床和病房都是搶來的,爆料者透露振興醫院急診室還有許多患者苦等病房,床位可說一位難求,但黃安卻透過關係牽線,才讓他得以插隊,但此舉早已引發患者不滿,有一名不具名的醫護人員表示:「不只心臟外科,其它門診都是靠關係排隊,只是等待時間的長短分別而已,這是一個潛規則。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10