晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老佛爺欽點威爾史密斯女 任香奈兒最新代言人

2016/03/09 16:38

葳蘿史密斯和香奈兒創意總監「老佛爺」卡爾拉格斐(Karl Lagerfeld)合照。(翻攝自Chanel Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕法國高級時尚品牌香奈兒(Chanel)今日宣布由美國男星威爾史密斯( Will Smith)的15歲女兒葳蘿史密斯(Willow Smith)擔任新的香奈爾大使 。

根據《法新社》報導,蘿史密斯是香奈兒目前最年輕的「潮流引領者」,葳蘿史密斯也在Instagram寫道:「謝謝卡爾拉格斐與整個Chanel團隊,選我擔任新的Chanel大使,拓展『美的』感知,我深感榮幸。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10