晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

藝人心臟病例 他唱一半突喊卡

2016/03/09 08:01

歌手Tank有家族遺傳性心臟病。(資料照,記者趙世勳攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「台獨剋星」黃安因3條冠狀動脈堵死住院,為了保命將進行心臟支架手術,不少藝人也曾因心肌梗塞險送命,之後裝支架才撿回一命,歌手Tank因家族遺傳性心臟病,在心臟裝上心律去顫器保命;賀一航則因心肌梗塞休克住院,裝1支架後解決問題。

今日出版《蘋果日報》報導,Tank有遺傳性心臟病,2009年動手術裝了心律去顫器,後來在錄影中心臟病發,當時表情痛苦,表演緊急喊卡,所幸休息後無大礙,Tank還呼籲大家,有心臟病史的民眾,一定要特別留意心肌梗塞的嚴重性。

賀一航做了心臟支架保命。(公視提供)

藝人賀一航就是有心肌梗塞病史,他在2010年初臥倒在路邊,被送往醫院急診,幸賴電療急救,才撿回一命。當時他心臟血管2條阻塞,1條搶通,另1條做了支架,並在醫院住了逾1周才出院。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10