晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遺憾下手有點晚 井柏然追回女神好勵志

2016/03/07 20:48

倪妮爆出和小1歲的井柏然交往。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國氣質女星倪妮去年情斷「蘭陵王」馮紹峰,兩人3年戀情終結。不過,近日她被爆出與中國新生代男星井柏然熱戀,雙方也立刻承認這段姊弟戀,兩人更被媒體拍到一起進出房門同居。

據《蘋果日報》報導,有網友找到井柏然上節目的片段,他被問及擇偶條件時說,自己總是相見恨晚,不然就是「下手有點晚」,舉Angelababy、倪妮等人為例,遺憾自己心儀的倪妮當時已是馮紹峰女友,不過,井柏然待兩人分手後,才追到倪妮,「逆轉勝」的結局被網友打趣說「很勵志」。

其實,井柏然先前上中國談話節目《金星秀》時,被問到若從Angelababy、倪妮及鄭爽3位女星中,選擇一位自己喜歡的女友類型,他馬上就選了倪妮,大讚對方「氣質很好」,如今兩人戀愛ing,也被網友笑虧果然是「誠實Boy」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10