晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林依晨為了凍卵 凍到快半身不遂

林依晨(左)主演新片《蛋男》,與鳳小岳一起去瑞典。(逆光電影提供)〔記者鄒念祖/台北報導〕林依晨主演新片《蛋男》(暫名),飾演適婚年齡的都會女子,與多年男友分手後,選擇凍卵來等待下一段完美愛情到來。片中一場她與鳳小岳的愛之旅,特別遠赴北歐瑞典取景拍攝,成為首部跨越北極圈拍攝的台灣電影。

本片拍攝橫跨瑞典北部三個城鎮,主要場景之一的冰旅館更位於北緯66度的北極圈內,儘管已經過了當地最冷的月份,每日的低溫仍有零下近12度。一向非常怕冷的林依晨坦言「既興奮又緊張」,光是毛帽就帶了4頂,手套也有2雙,大衣外套多件,各式保暖內衣襪子更是塞了滿滿一箱。

《蛋男》中,林依晨(左)與鳳小岳一起去瑞典愛之旅。(逆光電影提供)儘管如此,在這樣寒冷的環境下要醞釀情緒還是蠻困難,有一場戲林依晨必須直接趴躺在雪地上演出,雖隔著厚厚的衣服,「身體還是有種凍到半身不遂的感覺」。

鳳小岳的保暖方式則是待在室內,每天早上固定運動暖身加上大量的薑茶來增溫。鳳小岳說:「當地居民看到我在旅館旁邊的小公園打太極,不少人露出驚訝的表情。也許他們以為我是外星人吧!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門