晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

感動~為了讓女兒看 楊銘威演出「尖頭永澤」

2016/02/29 20:59

方志友和楊銘威育有女兒Mia。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕楊銘威和方志友育有愛女Mia,近期接演《櫻桃小丸子》真人版電視劇的他,在劇中飾演討人厭的永澤,最近定裝完的楊銘威頂著新髮型回家,原本擔心女兒Mia會嚇到,沒想到女兒卻滿開心,讓他十分驚訝。

楊銘威接演新戲真人版小丸子。(翻攝自臉書)

老婆方志友也在臉書PO出女兒萌照,把女兒Mia梳成像永澤一樣的尖尖髮型,貼心寫道「從小就以爸爸為偶像」。楊銘威則透露,接拍該戲的原因是希望能演給女兒看,超級溫馨;而Mia的萌樣也讓粉絲們直呼「萌萌噠」!

楊銘威女兒Mia也弄成和永澤一樣的髮型。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10