晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小班長11公斤肌肉 XX真以為他是蝙蝠俠

《蝙蝠俠對超人:正義曙光》中,飾演蝙蝠俠的「小班」班艾佛列克與超人意見不合而大打出手。(華納兄弟提供)

〔記者鄒念祖/綜合報導〕導演查克史奈德完成《超人:鋼鐵英雄》之後,最傷腦筋的就是超人的下一個對手是誰?某天吃午飯的時後導演突然靈光一現,「如果讓蝙蝠俠成為反派呢?」從此確定了《蝙蝠俠對超人:正義曙光》的方向。

導演查克史奈德認為超人與蝙蝠俠對正義懷抱相似的理念,卻有孑然不同的執行方式,「彼此懷抱不同理念逼著他們最終必須走上決鬥一途」。

《蝙蝠俠對超人:正義曙光》中,飾演蝙蝠俠的「小班」班艾佛列克增加11公斤的肌肉。(華納兄弟提供)

但是蝙蝠俠是個凡人,如何面對力大無窮的超人?為了這場終極戰鬥,飾演蝙蝠俠的「小班」班艾佛列克辛苦歷經了數個月的嚴格訓練,甚至為了這個角色增加11公斤的肌肉,他笑著說:「不誇張,我兒子真以為我是蝙蝠俠呢!」

許多網友質疑為何要選小班演蝙蝠俠,他也坦承在接演前有頗多疑慮,他說:「我不再是25歲的年輕人了,我不會每天晚上在高譚市街頭打擊犯罪。」但是導演給他一個全新面貌的蝙蝠俠,「這是一個處於生涯低潮的蝙蝠俠,目睹超人與薩德將軍大戰的過程中,輕易地摧毀了他的辦公大樓,讓他的員工死傷慘重,也因此蝙蝠俠將超人視為頭號大敵,磨練自己期待決鬥的那一天。」班艾佛列克說。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門