晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

出道20周年演唱會完售!小豬出資助他重返歌壇

林大晉「精靈重現」演唱會將於228當日登場。(藝拍集合娛樂提供)

〔記者楊媛婷/台北報導〕以偶像團體「Postman」出身的林大晉,將於228當天在花漾Hana展演空間舉辦出道20周年演唱會,這場別具意義的個唱除了讓林大晉實現心願,背後的淵源也跟這位幕後幫手有關!

2014年林大晉的昔日師弟羅志祥替他取名「精靈」,並出資協助林大晉舉辦個人首場「精靈誕生演唱會」,讓他重拾對音樂的熱情。林大晉感性地表示「因為羅志祥幫我開了這扇門,未來的路要靠自己走下去,如果在未來的音樂道路上不繼續堅持的話,反而會辜負了阿祥之前的幫助,因為這個決心,所以我必須靠自己的力量再創造一次機會。」

今年2月林大晉自組娛樂製作公司「藝拍集合」,並籌辦了出道20周年紀念演唱會「精靈重現」,從硬體到軟體,包括燈光、舞台、行政、節目流程、售票等,每一項林大晉都親自參與,籌備期間常讓他壓力大到失眠,甚至還預算超支。不過,林大晉希望能把這場演唱會做好做滿,當成禮物送給這些年來始終支持他的爸爸,因此凡事都要求盡善盡美。

皇天不負苦心人,精靈重現演唱會」門票於日前銷售一空,還有粉絲買不到票要求加開搖滾區站位,讓林大晉十分興奮,他說:「這一路上很多貴人看到了我的堅持,所以給了我很多幫助,真的非常感謝很多朋友的相挺和支持,也謝謝大家幫我把演唱會坐滿,讓我可以很有自信的送給今年要退休的爸爸。」

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門