晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美版柯P!威爾史密斯跟屍體說話 問出駭人真相

威爾史密斯飾演的腦科醫生歐瑪魯發現美式足球聯盟隱瞞許久的黑暗真相,為了幫受到職業傷害的球員及家屬討回公道,不惜自費幫因病逝世的球員驗屍。(索尼影業提供)

〔記者盧家豪/綜合報導〕威爾史密斯在新片《震盪效應》中飾演來自奈及利亞的頂尖腦科醫生歐瑪魯,他在片中大講奈及利亞口音英文,解剖過程中還不斷和遺體說話,被同事視為怪胎。

為求入戲,威爾史密斯在事前親身觀摩了真正的驗屍過程,他說「我發現歐瑪魯醫師會對著遺體講話,後來才知道那是他尊重往生者的表現,除了感動也讓我更融入角色。」

本片改編自美國體壇最具爭議的真人真事,腦科醫師歐瑪魯,勇敢揭發美式足球內幕,比賽的運動傷害原來對球員有嚴重的後遺症,美國大眾幾乎將美式足球奉為信仰般狂熱追隨,這項研究導致歐瑪魯遭受全國人民仇視與唾棄,還受到美式足球聯盟的冷酷威脅。

新片《震盪效應》改編自真人真事,威爾史密斯飾演的歐瑪魯醫生為了正義挺身而出。(索尼影業提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門