限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)李維維女僕誘惑勾男友 3分鐘忍不住扒光

2016/02/23 16:32

李維維自曝曾俏扮女僕。(記者陳奕全攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕三立、東森新8點華劇《大人情歌》明晚登場,今天主要演員「Darren」邱凱偉、李維維、藍鈞天、周采詩、邵翔及孫其君等人出席首映會。

李維維女僕太彆扭,3分鐘脫光。右為周采詩。(記者陳奕全攝)

劇中李維維與老公藍鈞天久別重逢,穿性感睡衣誘惑,她自爆私下也曾為男友換上女僕裝慶生,但不太會模仿女僕的可愛動作,笑說:「因為覺得彆扭,才3分鐘脫光了。」

三立「大人情歌」首映會;邱凱偉(左起)、李維維、藍鈞天。(記者陳奕全攝)

Darren與老婆平常也愛玩變裝增加情趣,他透露常玩醫生與護士,或是女醫師與病人的遊戲,兩人還會化妝反串,令眾人驚呼:「難怪你們夫妻感情多年還是那麼甜蜜。」

三立「大人情歌」首映會;邱凱偉(左起)、李維維、藍鈞天、周采詩、邵翔。(記者陳奕全攝)

三立「大人情歌」首映會;周采詩(右起)、馬之秦、呂雪鳳、苗可麗、李維維 、丁巧唯等。(記者陳奕全攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10