晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(贈票)地表最強特務回歸 《全面攻佔2》搶救倫敦

2016/02/23 12:00

《自由娛樂頻道》要送出《全面攻佔2:倫敦救援》電影特映券給大家。(翻攝自CatchPlay臉書)〔記者陳昱均/台北報導〕《300壯士》男主角傑哈德巴特勒(Gerard Butler)所主演的電影《全面攻佔:倒數救援》,以恐怖攻擊為題材,緊湊的劇情還有槍戰、爆破、打鬥等場面都讓觀眾看得血脈賁張。如今續集作品《全面攻佔2:倫敦救援》即將上映,找來原班人馬再度回歸,並將場景搬到倫敦,劇情描述在上集英國首相不幸遇害身亡後,來到倫敦參加喪禮的各國領袖們,竟成了恐怖分子的攻擊目標,因此「最強特勤」麥克將再度挺身而出,搶救美國總統與拯救危在旦夕的倫敦...。

傑哈德巴特勒(左)強勢回歸再扮「地表最強特務」。(翻攝自CatchPlay臉書)

這次《自由娛樂頻道》將送出《全面攻佔2:倫敦救援》電影特映券給大家(1人2張),詳情請見《自由娛樂頻道粉絲團》置頂貼文。如此好康的活動,千萬不要錯過了!

《全面攻佔2:倫敦救援》電影預告片:(影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10